Столовая «PRO ОБЕД»

PRO ОБЕД — формат современных столовых, ориентированный на практичность, скорость и доступность.

Основная целевая аудитория — офисные сотрудники, сотрудники и гости торговых центров, рабочие предприятий, студенты, гости из других регионов.

Интерьер заведения
О концепции

Pro Обед — выгодная бизнес-модель современной столовой.

Главные преимущества бизнес модели:

Централизованное производство и стабильное качество продукции.

Доставка по технологии COOK & FREEZE, шоковая заморозка до -18С, увеличение срока хранения до 1-3 месяцев.

Экономия операционных затрат за счет отсутствия производственного персонала и экономии площади под кухню.

Полноценный общепит с самым простым управлением: не нужно готовить, вся кулинарная продукция требует только доготовки, нет шеф-повара, сложного оборудования, официантов.

Приглашаем к сотрудничеству
потенциальных партнеров
Франшиза Вилка Ложка –
Вилка Ложка
фермерское кафе
Подробнее -
Рыба.Рис
сеть суши-баров
Подробнее -
Кафе-кулинария
В разработке -